Informativa privacy

La presente Politica sulla privacy descrive il trattamento dei dati personali da parte della società Fitoben Srl, (di seguito la Società) che qui tratta i dati attraverso il sito fitoben.com. Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati applicabile (compreso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679), la Società è il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali. Il Titolare riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività. Per questo la invitiamo a leggere con attenzione la seguente informativa e, se del caso, prestare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in modo espresso e consapevole. La preghiamo inoltre di leggere i ”Termini e Condizioni” del sito che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. (Le informazioni ed i dati da lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dell’utilizzo dei nostri servizi sul sito – di seguito Servizi -, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività del Titolare.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il sito è Fitoben s.r.l. (CF | PI 10842450156), via Tadino Alessandro 52, Milano (MI). Per qualunque informazione inerente al trattamento dei dati personali da parte del Titolare, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, può scrivere al seguente indirizzo: info@fitoben.it.

Dati oggetto del trattamento

Dati personali comuni e dati identificativi

Rientrano in questa categoria nome e cognome, anno di nascita, sesso, indirizzo, città, provincia, indirizzo di posta elettronica, numero telefonico, ecc

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati sono registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti di terzi soggetti

Nell’utilizzo di alcuni Servizi del Sito (ad esempio il modulo di richiesta informazioni/ecc) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da lei inviati al titolare. Rispetto a tali ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire al titolare da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

Carta di credito e informazioni finanziarie necessarie per gli acquisti

L’acquisto dei prodotti è consentito tramite carta di credito/prepagata dei circuiti VISA, Mastercard, Maestro (Visa, Visa Electron, Carta PayPal, Mastercard,), PayPal, bonifico bancario. In caso di pagamento con carte di credito, il sito utilizza il servizio di pagamento sicuro della società Banca Sella che prevede l’utilizzo del protocollo di sicurezza SSL. I dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario data di scadenza, codice di sicurezza) sono criptati e così trasmessi al gestore dei pagamenti. Il Titolare non ha accesso e non memorizza i dati della carta di credito utilizzata dall’utente per il pagamento degli acquisti, nemmeno nel caso in cui l’utente proceda al salvataggio delle carte di credito, fatto salvo il caso, limitatamente al dato relativo all’intestatario della carta per identificazione della persona e verifica della legittimità di utilizzazione della carta di credito, per tutelarlo da frodi. Se si seleziona il pagamento PayPal, il sistema comunica direttamente con PayPal e il Titolare non viene mai a conoscenza dei dati relativi al metodo di pagamento.

Liceità del trattamento

Sulla base dell’Art 6 Liceità del trattamento del Regolamento Europeo i dati di cui sopra sono trattati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità fornite nelle varie sezioni del sito e che sono presentate all’utente di volta in volta che accede al servizio dando il conferimento, diretto o indiretto, di dati personali; per utilizzare i dati che sono stati rilasciati spontaneamente dall’utente; per migliorare la navigazione nel sito attraverso i cookie tecnici; per trasmettere i dati a soggetti terzi (responsabili del trattamento – art. 4, comma 8, GDPR: “la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento”) esclusivamente per fini strumentali a quanto espressamente richiesto e da noi accuratamente selezionati; per comunicare i dati a soggetti terzi per attività connesse a quanto di interesse o qualora ciò sia imposto da legge, regolamento o normativa comunitaria; per eseguire attività di marketing diretto per la promozione di prodotti; per assicurare l’esercizio dei diritti degli interessati e rispondere alle richieste di accesso ai dati personali, rettifica o cancellazione degli stessi, alla limitazione del trattamento o del diritto di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e rendere nota la possibilità di proporre reclamo all’autorità di controllo; per assicurare un corretto e lecito trattamento dei dati, salvaguardando la Vostra riservatezza, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati stessi.

Finalità del trattamento

Tutte le attività di raccolta – e successivo trattamento – dei dati sono finalizzate al perseguimento delle finalità del Titolare e, in particolare per:

  • 1. dar corso alla richiesta di registrazione e attivare il profilo utente, erogare i servizi riservati agli utenti registrati ivi compresa la gestione del profilo da parte dell’utente medesimo e ulteriori funzionalità connesse;
  • 2. evadere gli ordini in tutte le loro fasi, dalla presa in carico fino alla consegna e per la gestione dei pagamenti ed eventuale recupero crediti, nonché consentire al cliente di rilasciare recensioni sui prodotti;
  • 3. rispondere alle richieste avanzate tramite contatti instaurati spontaneamente dall’utente;
  • 4. ottemperare a norme amministrative e di altro genere obbligatorie in forza di legge nazionale vigente o in virtù di decisioni dell’Unione Europea;
  • 5. inviare la newsletter richiesta;
  • 6. indirizzare l’utente ai nostri canali social;
  • 7. eseguire attività di marketing diretto relative ai propri prodotti e servizi (comunicazioni promozionali, offerte di vendita diretta, sondaggi e ricerche di mercato, aggiornamenti sul catalogo prodotti);
  • 8. eseguire attività marketing diretto con profilazione connessa al marketing diretto in base alle preferenze e comportamenti o propensioni di acquisto e consumo, interessi dell’interessato o in abbinamento ad altre informazioni desunte da archivi propri;
  • 9. utilizzare e diffondere video e immagini fotografiche, testimonianze e dichiarazioni, anche rilasciate attraverso i canali del Titolare, per divulgare al pubblico – sui propri supporti di comunicazioni, blog, pagine social ovvero materiale informativo e pubblicitario – e far conoscere e documentare iniziative e relazioni commerciali, recensioni, progetti e attività istituzionali del Titolare; 10. esercitare, far valere o difendere in sede giudiziaria un diritto proprio o di un terzo.

Base giuridica del trattamento

Le differenti basi giuridiche applicate per le singole finalità del trattamento perseguite sono per le finalità di cui ai punti da 1. a 3. la base giuridica è l’art. 6, comma 1, lettera b), poiché il trattamento è finalizzato a adempiere a obblighi precontrattuali o contrattuali di cui è parte l’interessato. Nella fattispecie, per consentire all’utente di aderire ai servizi ivi richiamati e, pertanto, per soddisfare una richiesta avanzata espressamente dall’utente o di suo specifico interesse. Ulteriore base giuridica è il consenso di cui l’art. 9, comma 2, lettera a) laddove, il servizio di interesse (acquisto di prodotti specifici) implichi la rilevazione di un dato relativo alla salute (es.: desumibile dal prodotto acquistato o dalla richiesta avanzata o dalla comunicazione di affetti avversi derivanti dall’uso del prodotto). In questo caso in base all’articolo 4 del Regolamento si definisce consenso in quanto “manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento”. per le finalità di cui al punto 4., la base giuridica è l’art. 6, comma 1, lettera c), poiché il trattamento è finalizzato a adempiere a obblighi legali cui il Titolare è soggetto. per le finalità di cui al punto 5. 6. la base giuridica è il “consenso” art. 6, comma 1, lettera a), considerando che l’utente ha manifestato espresso consenso mediante azione positiva inequivocabile, compilazione del form apposito o selezione del canale social. i contatti promozionali a mezzo di posta elettronica di cui ai punti 7., eseguiti nei confronti di clienti hanno come base giuridica il “legittimo interesse”, art. 6, comma 1, lettera f), e il considerando C47, GDPR e Opinion 09 aprile 2014, n. 6 del Working Party 29, par. III.3.1. che prevede che il Titolare possa mantenere il rapporto volontariamente instaurato dall’interessato che, con la propria azione ha manifestato interesse a voler essere informato sull’attività della società. L’attività è sostenuta dalla base giuridica di cui all’art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003 come modificato dal d. lgs 101/2018 che permette l’invio di e-mail finalizzate alla vendita diretta di prodotti analoghi a quelli acquistati all’indirizzo di posta elettronica conferito nel processo di acquisto, con il diritto del cliente ad opporsi a tali invii, in qualsiasi momento. Il principio appena espresso vale per l’invio di promozioni e proposte di vendita diretta presso il domicilio postale del cliente ai sensi di quanto disposto dal provvedimento del Garante sulle “Semplificazioni di taluni adempimenti in ambito pubblico e privato rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili” del 19 giugno 2008. per le finalità di cui al punto 8., la base giuridica è il consenso dell’interessato, art. 6, comma 1, lettera a). per le finalità di cui ai punti 9., “Finalità del trattamento dei dati”, la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera a), GDPR). In aggiunta, si ha la base giuridica del “legittimo interesse” (art. 6, comma 1, lettera f), GDPR, considerando C47, GDPR e Opinion 09 aprile 2014, n. 6 del Working Party 29, par. III.3.1.) di nel diffondere informazioni ed esperienze dei clienti effettivi e potenziali e far conoscere le proprie attività commerciali e loro sviluppo. Il Titolare garantisce che testimonianze e dichiarazioni e immagini saranno diffusi per i soli scopi consentiti dalle leggi vigenti, nonché nel rispetto del decoro, della dignità e della reputazione delle persone coinvolte. per le finalità di cui al punto 10., la base giuridica è il “legittimo interesse”, art. 6, comma 1, lettera f), del Titolare o di un terzo per tutelare i propri diritti.

Modalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare con strumenti sia cartacei che elettronici e telematici e sono conservati all’interno del proprio sistema informatico o di soggetti terzi formalmente delegati. Sono state adottate idonee misure di sicurezza per prevenire la perdita o alterazione dei dati – anche accidentale – usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Per l’esecuzione di attività di profilazione connessa al marketing diretto di cui al punto 8, “Finalità del trattamento”, saranno eseguite elaborazioni che comporteranno la selezione delle informazioni archiviate sulla persona presenti negli archivi della società, affinché questi sia contattata per offerte e proposte di acquisto, sondaggi e ricerche di suo interesse e in linea con le sue preferenze. L’analisi verrà effettuata sulle preferenze e i comportamenti di acquisto e di consumo o le preferenze e interessi del cliente (es.: frequenza di acquisto, importo speso, ecc). Per l’esecuzione di attività di marketing diretto – senza e con profilazione – di cui ai punti 7. e 8. del capitolo “Finalità del trattamento”, il Titolare utilizza i recapiti di contatto forniti dall’interessato stesso, e le modalità di contatto di cui prevalentemente si avvale. I dati relativi alla salute che si potranno evincere dai dati di cui sopra saranno trattati esclusivamente per dar corso alla richiesta dell’utente e non per attività di marketing diretto.

Criteri della raccolta dei dati

La modulistica da compilare prevede sia dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto di interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, sia dati di conferimento facoltativo. I dati di conferimento obbligatorio sono, normalmente, evidenziati con un asterisco. Pertanto, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per richiedere informazioni o per le altre finalità dapprima elencate. In questi casi di obbligatorietà di conferimento dei dati, la loro mancanza può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Conservazione dei dati

I dati saranno mantenuti nei nostri archivi (art. 4, comma 6, GDPR: “qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico”) secondo criteri variabili in funzione della categoria del dato, della natura del trattamento e delle finalità del trattamento medesimo. In linea di principio:

  • 1. per le finalità di cui al punto 1. il periodo della conservazione dei dati è determinato in base al periodo necessario per la finalizzazione della registrazione e fintanto che l’utente è registrato e fruisce dei servizi riservati; saranno altresì cancellati laddove l’utente decida di chiudere il proprio profilo.
  • 2. per le finalità di cui al punto 2., il periodo della conservazione dei dati è determinato in base al periodo temporale necessario per dare esecuzione all’ordine o alle obbligazioni precontrattuali, in tutte le fasi, dalla presa in carico dell’ordine sino alla sua consegna (es.: pagamenti e solleciti, rimborsi, resi, comunicazioni sullo stato di avanzamento dell’ordine, emissione di ricevute di acquisto e bolle di consegna), nonché per la gestione dell’eventuale recensione rilasciata.
  • 3. per le finalità di cui al punto 3., i dati saranno conservati per il tempo necessario a evadere completamente la richiesta avanzata dall’interessato.
  • 4. per le finalità di cui al punto 4., il periodo della conservazione dei dati è determinato in base alle singole norme nazionali e comunitarie che impongono obblighi legali cui il Titolare è soggetto. Per fini amministrativi, fiscali e contabili, dunque, i dati sono conservati per un periodo di n. 10 (dieci) anni.
  • 5. per le finalità di cui al punto 5., i dati saranno conservati fintanto che l’utente è interessato al servizio di newsletter, mantenendo la sua iscrizione. Successivamente, saranno cancellati dai nostri archivi.
  • 6. per le finalità di cui al punto 6., i dati degli utenti che accedono alle pagine social del Titolare saranno conservate in funzione dell’interesse dell’utente a conservare il proprio profilo nelle pagine del Titolare.
  • 7. per le finalità di cui al punto 7., i dati sono conservati nei nostri archivi per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato con la persona ed informarla sulle attività commerciali, permettendo al Titolare di proseguire, legittimamente, la propria attività di marketing e vendita diretta fintanto che si ritiene che la persona rimanga interessata ai nostri prodotti e servizi, specie se registrato o cliente abituale. Orientativamente, i dati di detti interessati saranno conservati per un periodo di due anni dall’ultima azione intrapresa (es.: cancellazione dell’iscrizione o dall’ultimo ordine effettuato). Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui la persona manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni.
  • 8. per le finalità di cui al punto 8., i dati sono conservati nei nostri archivi fintanto che il profilo della persona è in linea con i contatti personalizzati creati attraverso l’incrocio delle informazioni a nostra disposizione e, dunque, fintanto che il Titolare prosegue la propria attività di vendita e commerciale con prodotti, offerte, promozioni, ricerche e sondaggi che si ritiene siano di interesse della persona perché ne rispecchiano le caratteristiche e i comportamenti e sono, dunque, di suo specifico gradimento. In linea di principio, i dati delle caratteristiche comportamentali degli interessati saranno conservati per il periodo di un anno dalla data della loro ultima azione. La conservazione verrà meno, anche prima del periodo di conservazione qui descritto, in caso di opposizione al trattamento connesso al marketing diretto.
  • 9. per le finalità di cui al punto 9., i dati saranno conservati fintanto che si ritiene che le testimonianze in formato immagine e dichiarativo siano pertinenti agli obiettivi istituzionali del Titolare. Per maggior precisazione, immagini, suoni e testimonianze saranno conservati fintanto che l’attività di comunicazione e il contesto delle riprese saranno oggettivamente significative per rappresentare l’attività commerciale. Successivamente saranno cancellati.
  • 10. per le finalità di cui al punto 10., i dati sono conservati nei nostri archivi per il periodo necessario allo svolgimento delle singole fasi di eventuali procedimenti giudiziari o controversie che dovessero manifestarsi fino alla conclusione dei medesimi, dunque, entro termini congrui alle tempistiche segnalate dagli organismi competenti.

Decorsi i periodi sopra enunciati, i dati identificativi sono trasformati in forma anonima e usati soltanto per rapporti statistici che non consentono di risalire all’identità della persona ma che sono utili per adeguare i servizi, il catalogo prodotti e le iniziative promozionali e commerciali. I dati personali (identificativi della persona) saranno, perciò, distrutti, se non altrimenti disposto da autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura o per esercitare, far valere o difendere un diritto del Titolare in sede giudiziaria, come già sopra relazionato.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e presso la sede di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento e sono curati da personale autorizzato al trattamento. In caso di necessità, i dati personali raccolti attraverso il sito possono essere trattati dal personale di società terze che curano la manutenzione della parte tecnologica del sito presso le proprie sedi, nonché da altri soggetti ubicati principalmente all’interno dell’Unione Europea, accuratamente selezionati e nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28, GDPR.

Trasferimento dei dati personali verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali

Il trattamento, ivi compresa la conservazione, dei dati personali avvengono su server di proprietà del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di trasferire il trattamento, ivi compresa la conservazione, in Paesi extra-UE. In questo caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, stipulando – se necessario – accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard prescritte dalla decisione 05/02/2010 della Commissione Europea (artt. 45, 46, 47 e 49, GDPR.

Responsabili del trattamento e persone autorizzate al trattamento

I dati personali possono essere trattati, sia manualmente sia elettronicamente o telematicamente, sia direttamente dal Titolare sia da soggetti terzi, nel rispetto della sicurezza e della riservatezza delle informazioni e da noi costantemente controllati nel loro operato. Il responsabile del trattamento è vincolato dal Titolare contrattualmente, con definizione dei limiti di operatività sui dati e con il divieto di farne uso differente rispetto all’incarico affidato. Può, se autorizzato, formalmente, in modo generale o specifico, avvalersi di altri responsabili, che sono vincolati contrattualmente dal responsabile iniziale nominato direttamente. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento può essere richiesto info@fitoben.it. I dati personali raccolti saranno resi disponibili alle persone autorizzate dal Titolare ai sensi dell’art. 29, GDPR che svolgono attività di trattamento indispensabili per il perseguimento delle finalità sopra indicate.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati degli utenti possono essere comunicati a soggetti terzi per finalità di vario genere, e nello specifico:

  • – per fini connessi all’erogazione del servizio cui l’utente ha aderito, i dati potrebbero essere messi a disposizione di soggetti terzi, che agiranno quali autonomi titolari del trattamento, e che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente (ad esempio, emittenti le carte di credito per gestire le transazioni connesse agli ordini). Tale comunicazione è ammessa, come riferito in “Base giuridica del trattamento”, senza il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera b).
  • – per ottemperare a norme di legge o regolamenti. Tale comunicazione è ammessa, come riferito in “Base giuridica del trattamento”, senza il consenso dell’interessato (art. 6, comma 1, lettera c).
  • – per far valere o difendere un proprio diritto o un diritto di un terzo in sede giudiziaria. Tale comunicazione è ammessa senza il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera f), vale a dire in virtù del legittimo interesse del Titolare o di un terzo a salvaguardare i propri diritti e libertà fondamentali purché non prevalgano quelli dell’interessato.
  • – per finalità di comunicazione i dati potranno essere altresì diffusi, ciò può avvenire qualora il servizio cui l’utente ha aderito contempli tale trattamento: per esempio, potranno essere diffusi tramite i nostri canali social, o attraverso il blog presente nel sito anche in formato di immagine. Tutti questi casi di diffusione avverranno previo consenso dell’interessato o, anche senza il consenso, laddove i dati siano stati resi manifestamente pubblici dall’interessato.

Social media

Gli utenti che aderiscono alle pagine dei social media del Titolare decidono, con tale azione, di esplicitare la propria intenzione di voler seguire novità, commenti, evoluzioni. Tali utenti, successivamente al loro comportamento, possono lecitamente ricevere messaggi promozionali concernenti gli argomenti per i quali hanno manifestatamente dichiarato, in modo implicito aderendo alla pagina, di essere interessati. L’invio di comunicazioni promozionali riguardanti un determinato prodotto o gamma di prodotti o un’attività istituzionale o commerciale in senso lato, effettuato dal Titolare cui fa riferimento la relativa pagina deve considerarsi lecitamente conducibile se, dal contesto e dalle modalità di funzionamento del social network, si evince l’interesse dell’utente a ricevere suddette informazioni.

Diritti degli interessati rispetto ai dati che li riguardano

Si possono esercitare, in qualsiasi momento, all’e-mail info@fitoben.it o in alternativa, scrivendo a Fitoben Srl Via A Tadino 52 20124 Milano (MI) i diritti ex artt.15-22, GDPR nel seguito riportati: 

  • a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • d) ottenere la limitazione del trattamento;
  • e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • j) proporre reclamo a un’autorità di controllo;

Tempi di risposta

Come stabilito dal GDPR, il Titolare risponderà alla persona entro un mese dalla richiesta, a meno che si debbano mettere in atto procedure complesse (o le richieste siano numerose) che non permettono di rispettare questo tempo. È ammesso il riscontro completo entro tre mesi dalla richiesta, ma siamo obbligati a darvene notizia comunque entro un mese dalla richiesta originariamente trasmessa (art. 12, comma 3, GDPR).

Reclamo all’Autorità di Controllo

L’interessato ha il diritto di rivolgersi all’Autorità di Controllo per far valere i propri diritti. Per l’Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza Venezia 11, 00187 Roma (RM) – www.garanteprivacy.it, a cui il reclamo può essere inviato all’indirizzo protocollo@pec.gpdp.it, usando il modello (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524&zx=e0yn0riezmmw) messo a disposizione dall’autorità o in forma libera.

Modifiche alla presente informativa

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali. Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata nel sito, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.